Latar Belakang Kenapa Judulnya Gak Hard News

Jadi gini. Kan ada yang menanyakan kenapa sih gue ogah nulis yang terkesan hard news. Sebenernya bukan cuman dari omongan si a atau si b aja atau gara gara baca blog tetangga kanan kiri.Buat gue itu hak pribadi pemilik blog mau dibawa kemana blognya. Gue sendiri maunya dibawa terus hahaha...

2 tahun di web pemerintah dan setahun di web swasta mengajarkan gue banyak hal. Dan kerja di web orang itu kita gak bisa semena-mena seenak udelnya ngoceh yang keliatannya gak penting namun sebenernya penting buat kita yuk cuz. Masalahnya kan mereka punya misi sendiri-sendiri ya. Yah namanya kita kan corongnya komunikasi jadi mau gak mau harus jaim. Buat gue yang dibombardir dari pagi ampe pagi lagi harus berformat begini begono gak boleh begini gak boleh begono, thats was enough to be someone else. Gue juga capek kalau buka internet lihat judul artikel yang gitu-gitu aja walau gue paham itu bakal tambah kuat dari sisi SEO-nya mungkin ya. Tapi kebanyakan kalu buka artikel pasti yang judulnya agak nyeleneh lah kalau gak nyeleneh ya bukan gue banget pasti itu artikel.

Disini ruang gue. Boleh dong leluasa jadi diri sendiri. Kalau salah atau benar namanya juga rumah sendiri kenapa pusing sih. 

Mending ya mbaknya or masnya yang disitu mikirin miliknya aja ya. Gue aja gak pernah commentin punya orang kalau gak diminta, coba kenapa itu kok ya dia yang repot ngurusin orang Hahaha... Wong bu RT 01 di rumah gue aja orangnya selowwww mabro aja. Ini bukan bu RT bukan bukan pula Bu RW. Malah ikut campur urusan rumah tangga blog orang lain Lol 

Ya Allah Swt semoga di saat adzan isya ini berkumandang maka segerakanlah disadarkan dirinya dari mengomentari kerjaan orang lain dan merasa dirinya paling bener dan jago. Semoga yang mulya paduka kanjeng yang dipertoean agoengkan sadar...Hahaha...

Aaaaaaaaaaammmmmmmiiiin.

Peace ah!

N.b: biar ga tambah pusing gue kasih ni gambar yg cakepan sawah di godean yogya biar adem hati ama otak hahaha...

Hiburan mata, sawah di Godean Yogyakarta

Comments

Popular posts from this blog

Milo Ganti Sedotan