Makanan di Fairmont Hotel Mekkah, Saudi Arabia



Makan pagi campuran ala mid east style dan western style, antara falafel (combro arab) dan sup lentil dan kentang goreng dan sosis dan cabe goreng arabia di Fairmont hotel Mekkah



Ini dia nih beberapa foto makanan di Fairmont Hotel Mekkah, Saudia Arabia yang gue makan. Alhamdulillah masakannya enak walaupun ada yang baru pertama kali gue makan. Kayak combro timur tengah alias Falafel yang terbuat dari kacang arab chickpea dan beberapa daun-daunan yang wuendang tenan. 



Manisan khas midlle east ini enak dan sangatttttt manisss... siap siap gula naek ya. Siap siap puasa. Hehehe...Di Fairmont hotel Mekkah


Ada juga beberapa manisan yang mantap dan kuaci ala arabia. cuman ya gitu ada manisan yanggg rasanya manisssss buangetttt dan kalau kebanyakan mah bisa bikin gue kena diabetes dah gue yakin...saking manisnya.


ini dari angle yang berbeda yak Fairmont hotel Mekkah Saudi Arabia

cemilan mix midlle east dan western di Fairmont hotel Mekkah


Dan yang lucu juga selain cake, ya ada cemilan dan roti khas timur tengah atau sekitar India-Pakistan deh yang rasanya agak tawar tawar gimana gitu. Tapi overall mah enaklah.


ini dari angle yang berbeda yak Fairmont hotel Mekkah Saudi Arabia

Makanan di  Fairmont hotel Mekkah Saudi Arabia

Makanan di  Fairmont hotel Mekkah Saudi Arabia

Makanan di  Fairmont hotel Mekkah Saudi Arabia

Makanan di  Fairmont hotel Mekkah Saudi Arabia

Makanan di  Fairmont hotel Mekkah Saudi Arabia

Makanan di  Fairmont hotel Mekkah Saudi Arabia

Makanan di  Fairmont hotel Mekkah Saudi Arabia

Makanan di  Fairmont hotel Mekkah Saudi Arabia

Comments

Popular posts from this blog

Milo Ganti Sedotan