Posts

Showing posts from November, 2017

Tenggelamkan Audionya! Pakai JBL Pulse 3 sih, Tetep Bisa Ngapung dan Dengerin Musiknya Dong

Image
JBL Pulse 3 lagi ngadem dulu sebelum nyemplung  foto: Rike Gak kayak kapal yang ditenggelamkan sama Ibu Menteri Susi dan langsung jadi rumahnya ikan, nah kalau yang ini kayaknya habis ditenggelamkan itu audio JBL Pulse 3, ikan-ikan di dalam lautan pun malah bakal ikut jogetan . Imagine, even shark also shake his belly underwater with JBL pulse 3, fish party kitahhh bareng ikan-ikan..Hahaha... coz #nojblnoparty Jadi nih kemarin itu (29/11/2017) gue mampir ke launchingnya JBL #daretolisten di Aeon Mall. Awalnya gue diajak sama Bu Sumi dari Komunitas Sahabat Blogger (thanks Ibu J ) yang gue ikut beberapa waktu lalu. Gue tahu JBL itu produk headset dan speaker karena pernah liat di salah satu toko yang jual gadget tapi kayak apa produk terbarunya hehe..gue masih gak tahu.  Jam 9 sharp kata bu Sumi di FX Sudirman. Tapi berhasil gue menjejakkan kaki disana pukul 7-an (thanks to MR gojek walau gue udah telat bangun tidur). Dan ke wc dulu untuk urusan hidup ini hehe. Dan s

Buaya putih dewasa terlihat berkeliaran di sungai Australia

Image
buaya putih berenang renang via bbc Sumpah ini bukan siluman buaya putih ya. Ini buaya putih beneran. Lagi berkeliaran di sungai di Australia kata BBC.com nih. Penampakan buaya putih yang tidak biasa telah membangkitkan minat para operator pariwisata di Teritorial Utara Australia.Mutiara reptil yang dijuluki Pearl, terlihat di Sungai Adelaide dekat Darwin pada hari Minggu. Seorang saksi mata, penggemar konservasi lokal, memperkirakan buaya berumur sekitar 3 m (10ft). Penampilan pucat reptil disebabkan oleh hypomelanism - memiliki jumlah melanin pigmen dalam jumlah rendah, menurut seorang ahli zoologi.Penduduk setempat percaya hewan tersebut mungkin terkait dengan buaya hypomelanistic terkenal yang diturunkan setelah membunuh seorang nelayan pada tahun 2014. buaya berenang via bbc "Semua orang sangat gembira," kata presiden kelompok konservasi lokal tidak resmi, yang memberinya nama hanya sebagai Broady."Saya menghabiskan sebagian besar hari den

Lalat ini bertahan dari sebuah danau yang mematikan dengan membungkus diri dengan sebuah gelembung

Image
lalat bertahan hidup via sciencemag.org Dari sciencemag.org nih. Jadi di Danau Mono, California tiga kali lebih asin - dan jauh lebih basa - daripada lautan, menjadikannya tidak ramah bagi kebanyakan kehidupan. Namun lalat alkali kecil itu   tumbuh subur di permukaannya. Bahkan bisa bertahan di bawah air, berkat gelembung yang terbentuk dari udara yang terjebak antara rambut yang menutupi tubuh serangga. Garam membuat sulit untuk membentuk gelembung, jadi bagaimana cara terbang membangun gelembung ini di tempat pertama? Untuk mengetahui, peneliti mengumpulkan ratusan lalat dari danau, dan menundukkan serangga dan enam kerabat dekatnya untuk meningkatkan konsentrasi natrium karbonat. Pada tingkat tinggi, garam melepaskan udara dari antara bulu lalat lainnya, menghancurkan gelembung tersebut. Tapi bulu terbang alkali jauh lebih erat, lebih baik menjebak udara dan mempertahankan gelembung itu. Dan sementara semua lalat memiliki mantel lilin yang tahan air, hanya mant

Ibu pesan kue dinosaurus untuk ulang tahun anaknya, berakhir dengan kue gagal pakai stik koktail patah tertancap diatasnya

Image
kue gagal pesanan di toko bakery via dailymail.co.uk Alice Hatcher, 27 tahun, menginginkan kue berbentuk seperti dinosaurus untuk anaknya, Ralph. Dari dailymail.co.uk menyebutkan bahwa ibu ini tidak terkesan dengan apa yang dia terima. Kue berisi Skittles yang bisa menjadi bahaya tersedak bagi balita.   Seorang ibu ditinggalkan dengan bencana dino saat dia memesan dari tukang roti profesional hanya untuk menerima kue gagal. Alice Hatcher, 27, dari Ringwood, di New Forest, menginginkan kue berbentuk seperti mainan Mr Dinosaur dari kartun kartun Peppa Pig untuk anak laki-lakinya yang berusia dua tahun, Ralph. dinonya nampak menderita via dailymail.co.uk pengen seperti ini pesanannya tapi kok jadi via dailymail.co.uk Tapi kue yang dia terima dari apa yang disebut pembuat profesional yang dihubunginya di Facebook tidak terlihat seperti desain lucu yang pernah dia lihat di Pinterest. Alice hanya menghabiskan £ 15, namun - jadi apakah menurut Anda kue itu